Coupe GOLF ET PETANQUE du 17 Aoùt 2023

Cinquante équipes se sont de nouveau confrontées pour la traditionnelle coupe Golf et Pétanque en greensome stableford sur le parcours de la forêt, puis boules en mains autour de la terrasse du Spoon.

C’est, comme l’année dernière, la paire composée de Catherine et Laurent Sauvage qui termine première clubs en mains avec le magnifique score de 43.

Mais comme souvent, et ainsi que l’avait souhaité Xavier Leroy initiateur de cette compétition, les résultats du tournoi de pétanque ont chamboulé le classement golf.

L’équipe Guillaume Delanne-Gary Herrmann, aprés un modeste score de 33 points stableford au golf, a remporté la pétanque et la compétition avec un score total de 55.

La remise des prix, généreusement dotée par les vignobles de la Madrague, s’est déroulée dans une ambiance festive.

Un grand merci à notre sponsor pour sa fidélité depuis de nombreuses années.

La soirée s’est terminée par la traditionnelle “Moules Frites” servie à volonté, et que certains ont bien accompagné …